Неслучайные пожелания

Константин Лебедьков 2
Будь всегда здоров и весел,
Чтоб бороться, не тужить,-
Пусть мотивы старых песен
Грусть помогут пережить.
 Пусть везение и удача
  Посодействуют шикарно;
Ведь решаются задачи
Так порой элементарно.
 P.S. Решай свои проблемы сам,
      Не доверяй всё небесам.