Встреча

Наталия Сафронская
Хрустально взглянула.
   Сражён. Кто она и кто он?!
Не то что обнять,
Достоин ли рядом стоять?

Взглянула. Как из сказки:
   Хорош, пригож.
Решилась. Сказала:
 - Пойдём со мной!
Будешь мой герой.

5 марта 2024