Возрождение

Владимир Баянов1
Обратно всё вернулось и сердце встрепенулось.
Душа поёт от счастья и в небесах парит!
Любовь такое чувство - ворвётся словно чудо
И буду удивляться, как в жизни хорошо!

Всё так, поверьте будет, плохое всё забудем,
И новое вас чувство захватит в новый плен.
Любовь опять вернётся и сердце встрепенётся,
И тот, кто вас обидел, забудется совсем.

Судьбу свою сложили и этим долго жили,
Без горечи нет счастья, поверьте на земле.
Лишь так живём, мы люди и двигаем прогрессы,
Любовь нас возрождает, а ненависть убьёт!