Мгновение рая Английский сонет

Лейба Тигров
Радует солнышка дивный свет,
Созерцание утром вечной природы,
На мгновение мной забыт интернет,
Приходит пьянящее чувство свободы.

В малой чашечке плещется чай,
Манит завтрак запахом свежести,
Это есть персональный рай,
Не видимый по небрежности.

Строенье Вселенной напомнит узор,
Выткан на скатерти милой,
Вижу наполненный снегом двор,
Манят снежинки удвоенной силой.

День начат,ждут дела другие,
Больше не подвластны мне стихии.