Капитал

Арнаутова Мария
Твой капитал не хуже всех других
Вся жизнь уходит в бесконечный стих
И кто-то обретает избавленье.

Труд жизни рифмой в сказку преврати,
Пусть в этот Храм приводят все пути,
Включай шестую, выдержит сцепленье...