Неприятности у Пети

Ольга Скриплёнок
Неприятности у Пети:
Пирожок купил в буфете -
Вкусный с мясом пирожок.
Откусил всего разок!
Тут дружок его Егор:
"Выйдем, Петька, в коридор!"
И толкнул так сильно сзади -
Мясо шлёп на край тетради!
Жир растёкся, словно лужа,
Даже озера не хуже.
Расползаются круги...
Вот такие пироги!