Моя медитация Двойка

Татиания
Ой, ты двоечка мы закадычная, ой, ты двоечка моя любимая, ой, плывёшь ты лебёдушкой белою, по морю, морю синему.
Всколыхнулось море синее волною нижнею, всколыхнулось оно волною низкою, всколыхнулось оно волной верхнею, и взлетели мои двоечки лебедями белыми к морю Чёрному, солнцу теплому, саду яблоневому, к дому белому.
Как поплыли мои двойки по волне морской, по волне людской, по волне небесной да к самому Отцу Батюшке.
Как кланялись лебёдушки Моему Батюшке, голосом человечьим молвили, Ты Отец Батюшка посмотри, да законы людские в силу для людей введи, много на земле родненькой люди маются а пора бы им в процветании жить, землю свою любить.
Да как Батюшка Отец над землёю встал, да как молнии на землю посылал, всех кто неправедно живёт, кто другого угнетает, да ложью его обливает, тот сам под стражу пошёл, того суд небесный ждёт.
Всколыхнулась земля, всколыхнулась волна, всколыхнулось небо над землёю, да поплыли по нему корабли заморские, корабли русские, плывут во радость жизни на земле Матушке, да во радость людей чести и совести, вся гниль людская и земная омывается, да огнём Божьим сжигается, да ветром буйным развевается.
Ой, ветра, вы ветра буйные, ой, огонь ты Огонь-Огневище, ты вода, Вода-Водяница, ты Земля, Земля-Матушка за руки друг друга возьмите,  да хоровод вокруг заведите. Будут корабли летать и плавать, будут люди дружить и землю любить, будут на планеты летать, да мир во всё мире сохранять, да спадут цепи границ, да уйдёт из жизни злой мир.
Вот что сон мне рассказал, да мои двоечки раскрывал, и меня с собой брал.
Будет счастье во мне плескаться, да вокруг меня разливаться, будет радость во мне жить поживать, да людям мир раскрывать, да будет любовь во мне преумножаться да земля любовью нашей питаться.
Да будет жизнь на Земле-Матушке проживать и Любовь Божью сохранять!

прослушать можно здесь: https://youtu.be/z3vtsHJ0pkw