Космос любви

Ирина Вихарева
За окошком март шалит ветрами,
Молодости  вовсе невдомёк,
Что сегодня снова между нами,
Солнечный зажегся огонёк.
Ты мой Марс,а я - твоя Венера.
Параллелей выстроенных код.
У стихов нарушенность размера
Во вселенной  обновила ход.
По дороге млечной, среди пыли
Звёздный дождь нас счастием  поил,
Мы прошли с тобою столько милей!
И пройдём! Нам хватит вместе сил!
Рифмы сбились, выпали из ритма
Звезды стали ярче в синеве,
Мы слагаем  новую молитву
О любви  в нахлынувшей весне.
Смещены орбиты в одночасье -
Ты мне ближе, чем сама Земля
И стала' вселенная прекрасней
В космосе с любовью у руля.