Прикосновение к любви

Александр Нелединский
Март месяц,как весны начало,
Путь открывает дням весенним.
Зима с обидой поворчала,
Дав волю новым увлечениям.

Цепляет внутренность поэта,
Чудесной - сказкою мечта.
Сам Бог наверно видит это,
Везде ликует доброта.

Наш тонус жизни возрождая,
Несёт надежду,веру, страсть.
Он не стоит у кромки края,
Но сказка может и пропасть.

Вы в очи милые взгляните,
Они откроют Сказку Жизни.
И прикоснитесь, обнимите,
Забыв потуги в популизме.
        ***
В глазах ищи любви ответ,
Они согласны или нет.   
       05.03.2024г.