Проспал

Ольга Скриплёнок
В классе было очень тихо.
Вдруг открылись двери лихо...
Опоздав к уроку Стас,
Как шальной ворвался в класс.
Вид, как после потасовки:
Не завязаны кроссовки,
Не застёгнута рубашка,
На ремне свисает пряжка.
Но упал от смеха класс,
Что принёс с собою Стас.
(Он и сам глаза таращит)-
Деда рыболовный ящик.