Любовная тоска

Владимир Баянов1
В душе тоску годами я ношу,
В стихах своих однажды изложу.
О горечи и радости в любви:
Об этом я сложу свои стихи.

В них вымысел, а может правды след,
У каждого на это есть ответ.
Мы разные, но схожие  во всём
И так  на свете этом мы живём.

Увидит в этих строчках сам себя,
Читатель, это точно знаю я.
Любовь  на свете есть всегда одна
И каждому из нас она дана.