А мне фиолетово на ваше мнение

Гасникова Ирина Александровна
А мне фиолетово на ваше мнение,
Как и вам плевать на мои чувства.
Поиск себя, временное затемнение,
Боль души — тоже часть искусства.

Сегодня устрою философскую пьянку,
Ведь оказалось, что истина в вине.
Позову верную подругу — марсианку
И друга, давно погибшего на войне.

Приятель музыкант начнёт с запевка,
Мы о жизни не разглагольствуем.
А ваше мнение — публичная девка,
Но мы поимеем её с удовольствием.

Моим друзьям, таланты раскрывшим,
Прощу заранее все ошибки и грехи.
А я по пьяни не звоню своим бывшим,
Я по пьяни всего лишь пишу стихи.

На хмельные вопросы кента фантаста
Ответит мудрец, во время блевоты:
«Мнение большинства — ошибочно часто,
Ибо большинство людей — идиоты!».