Шуточная..

Калина Лист
Белые розы, белая простынь...
Лепестками украшено ложе на сон.
Ах...аромат, но я девочка взрослая
Иголок от ели набрала чуток с крон.
Сделают дело своё в ночь иголки..
Роз лепестки так приятны, как шёлк.
- Ну что же ты ёрзаешь как на иголках?!
Комкаешь простынь, прилип лепесток.
Горячая ночь.. пахло хвоей и розой....
Так до рассвета пришлось куковать...
Как же поспишь в такой круговерти?
Плохая идея...не пришлось нам поспать.