Твоего ответа жду

Валера Перфилов
Я не могу тебя забыть,
Ты цветок моих желаний.
Пишу тебе своё письмо,
В котором куча оправданий.

Я потерять тебя боюсь,
Ищу с тобою встречи.
Тебя у бога я прошу,
За нас в церкви, зажёг я свечи.

От дум своих схожу с ума,
Сражён твоею красотою.
Ночами мучаюсь без сна,
Дай надежду, быть с тобою.

Любовь сжигает сердце мне,
Я не давлю поверь на жалость.
Твоего ответа жду,
Мне подари не боль, а радость.

Мне свет божий подари,
Прости за то, что я ревную.
Стих сердечный свой дарю,
И сотни раз тебя целую.