Подари мне...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com 
Подари мне приветливый взгляд,
Ослепи меня светлой улыбкой
И открытость не будет ошибкой.
Говорливые пусть говорят.
Говорливые пусть говорят.
Деготь слов не испачкает чувства.
Все равно до тебя достучусь я,
Приготовь подвенечный наряд.
Приготовь подвенечный наряд,
Распусти свои русые косы.
Уведу тебя в раннюю осень,
Там багряные зори горят.
Там багряные зори горят,
Зазывает духмяное сено.
Поделюсь я своим сокровенным,
Подари мне приветливый взгляд.
www.skripkin.ru