Ты улыбаешься во сне...

Влад Волчков
Ты улыбаешься во сне
Быть может я тебе приснился
Где мы с тобой наедине
Я сразу понял, что влюбился.

Бывает, что не нужно слов
Чтобы сказать о самом главном
Я по глазам твоим готов
Найти ответ во взгляде ясном

Тебе расскажет поцелуй,
Что лучше нет тебя на свете
Прошу, меня ты расколдуй
Ведь я попался в твои сети

Волос твоих густая прядь
На мне лежит, так невесома
Твой аромат, как моря гладь
Меня доводит до истомы

Тебя сейчас не разбужу
Я рядом, сон твой охраняю
Лишь на тебя теперь гляжу
Свою любовь оберегаю.

2024г