***

Аверина Наталья Юрьевна
Мираж развития России.

Щедра Россия, необъятна,
Но только минус ее в том,
Что не хватает силы воли
Бороться с внутренним врагом.

Разве нельзя было в зародыше
На Украине курс держать
И фашизации, бандеровщины
В конце-концов не допускать.

А деструктив -гнойник опасный,
Весь запад в дело вовлечен,
Но силы не равны, всем ясно
И напряжение растет.

Идут в стране противоречия
Путей спасенья своего,
Народа всегда с войной меняется
И психология его.

И поиски идут виновных,
С кого спросить за курс страны,
В правительстве не знают тоже,
Вошла ведь Русь в капитализм.

Обманутое поколение,
Время несбывшихся надежд,
Войны жестокой испытания-
Удел России многих лет.

Все  ожидания с годами
Полопались как пузыри,
Идет разрыв от обещаний 
С реальной жизнью всей страны.

Мы с добротой своей извечной,
С великодушием сердец
Всегда проигрываем время
И в этом корни русских бед.

Живем мы в век капитализма
И с деструктивами его,
Мечта достойной мирной жизни
Мираж, вот только и всего.





 -