Изображение личности

Галина Шахмаева
  Коллаж из картинки интернета Ярославский порт.
Картины Козлякова В.И "Соло". Картина А.В. Побежимова   
               
     Шарада. Изображение личности.

     В первом слоге пароходы принимаю.
        Во втором три буквы «рет» вставляю.
     Всё вместе личности изображение,
       Художника ли, фотографа творение. Это.......