Шиповник к чаю

Рамада Грау
   Прилетели свиристели
И рябины все поели.
Пусты ниточки гроздей -
Ягод нет уже нигде.
   Ни в саду, ни в городу
Ягод красных не найду!
Шиповники колкие -
И спаслись иголками.
   Я шиповник собрала,
С него чаю навела.
Свиристели - ой, лялИ -
Всю рябину умели!
Ладно, я прощаю!
Есть шиповник к чаю!

5.03.2024