Последовательность Фибоначчи

Андрей Галов
Наш Гулливер застрял надолго
в плену Планеты Обезьян.
Он наподобие Кинг Конга
у лилипутов атаман.
 
Здесь знали люди код Да Винчи,
но разучились говорить.
Живут в лесах в жестоком клинче,
гориллы ездят их ловить.
 
Горилл ретивые мустанги
в погоне сбить их норовят.
Там правят всем орангутанги,
у них суровый красный взгляд.
 
Они людей сажают в клетки
и изучают дикий вид.
Но Гулливер в ночной разведке
с людьми на жестах говорит.
 
Он хочет криптекс Леонардо -
в нем заключен секретный код.
И лилипутская команда
под клетку роет тайный ход.
 
Когда сбегут из зоопарка
и проведут в лесу обряд,
его отдаст в обмен дикарка.
И лилипуты улетят.