Утраченная любовь

Владимир Баянов1
Я говорил тебе однажды,
Что до меня - я всё забыл
И наше будущее счастье,
Как будто я уже решил.

Прошли года и ты забыла,
Слова, которые сказал,
Легко и просто изменила
И интерес я потерял…

Любовь к тебе моя угасла,
Немного времени прошло.
Ты нашу жизнь и наше счастье
Перечеркнула на бегу.

Начать сначала очень сложно,
Я постараюсь и смогу.
Свою любовь к тебе я просто,
Из этой жизни уберу!

Не верю женщинам теперь я,
Так ненадежны их слова.
Теряют голову однажды
И рушат всё, рубя с плеча.

Потом жалеют. Только поздно.
Обратно веру не вернёшь.
Любовь - утраченное чувство.
По новой в сердце не зажжёшь!