Пой певец на русском языке

Юрий Васильевич Кузнецов
В русскую великую культуру
Суки вносят смуту и разлад.
Расплодились  западные "гуру",
Но нас уже не развернуть назад!

Им в чести кешбэки  и ЛАЙфхаки,
А ЛАЙк и ХАЙп, как сладенький елей.
Ощетинились вокруг собаки,
Все собаки нашенских кровей.

Даже им, беднягам, не понятен
Тот невнятный лающий язык.
Знать  на солнце стало больше пятен,
Аж у меня  заклинило кадык.

Среди них нашлась одна сучонка,
По крови потомок светских львиц.
Жалкая никчёмая душонка, 
С веером наклеенных ресниц.

Кто-то тут  с неё стрижёт проценты!
Вот слеза скатились по щеке,-
Стала песню выть с дурным акцентом
На плохом  английском языке.

Вторят ей попсовые холопы,
Я других им слов не подберу.
Может метят за кордоны скопом?
Так там они как  шея топору.

Я б душонкам с хайповой натурой,
По гектару дал на Колыме.
Там пусть воют эти партитуры,
Поклоняясь граду на холме.

Ну, а здесь  певец из-за границы
Нам споёт про Туруханский край.
Как кружили долго в небе птицы,
Если кто-то отходил там  в рай.

Как освобождали мы Европу,
Как, сбивая пальцы на курке,
В рукопашной рвали  их окопы,
Пусть споёт на русском языке.

Как теперь в нацистской Украине
Мы освобождаем свой народ.
Как печётся мать о блудном сыне
Пусть на разных языках  поёт.

Наш язык  во век не изничтожить,
Нас не развратить и  не растлить!
Выживем! Храни Россию,  боже!
Мы едины, нас не победить!