Мы уходим потихоньку в небо...

Дина Мышкина
Мы уходим потихоньку в небо.
Шаг за шагом.
Лестничный пролет.
Мы уходим, наблюдая рядом
Подстраховку - ангелов полет.
Если кто устал идти наверх,
Мы всем племенем
Садимся на ступени:
"Отдыхай, малыш.
Старик.
Калека.
Отдыхай спокойно, человек.
Некуда от нас
Деваться небу.
И у нас экскурсия
Бессрочна.
Мы придем,
Погладим облака.
Поболтаемся
По райским рощам.
И сбежим домой
Однажды ночью,
Не забрав с собою
Ничего.
Нам ведь и не нужно
Больше.
Мы идём так просто,
Посмотреть"


03.03.24