Страх

По Читатель 2
С младою женою,
Мужчина со стажем,
Однажды завёл разговор :
 - Скажи, дорогая,
У нас за спиною,
О чём это шепчется двор ?
Я краешком уха
Однажды услышал...
Боюсь, можешь  ты изменять...
Седого мужчину
Младая блондинка
Тотчас же взялась утешать :
 - Народной молвою
Окутаны страхи,
Не зря ведь твердят чудаки :
Живи, как и жил ты,
Без всякого страха,
У страха — РОГА велики!

С улыбкой Владимир