Слабость американской демократии

Владимир Грикс
Оказывается, у Байдена есть сын!
Оказывается, его могут спросить.
А Папа помогал ли тебе, свин?
По бизнесу дорогу проложить?

Какой то ужас в западной стране!
В России совершенно всё не так.
У депутата попадётся сын.
Он максимум узнает, что дурак.