12 Я не дам тебе просто уйти

Наталья Епачинцева
История в стихах #12
(Василий)

Ты должна это знать - я не дам тебе просто уйти.
Куда бы ты не пошла, где бы не оказалась -
Я буду тебя искать, буду всегда на твоем пути.
Я найду тебя, как бы ты не сопротивлялась.

Я не знаю, от чего, почему и куда ты бежишь,
Но сделаю все, чтобы тебя найти и понять.
Меня не испугаешь, не остановишь, не удивишь -
Все равно я хочу тебя нежно к груди прижать.

Я мечтаю помочь - чтобы страх ушел из твоих глаз,
Чтобы ты доверилась мне и снова открылась.
И то, что ты неизвестно где, не рядом со мной сейчас -
Этого твоя пустота изнутри добилась.

Ты просто разрушь на мгновение все свои стены
И сними броню, с которой так долго роднилась.
Я привнесу в твою жизнь заметные перемены -
Даже если ты в одиночестве растворилась.

5.03-6.03.2024г.