заводской рэп

Виктор Трофимов
Хочу я поведать в своём разговоре
Как краску готовят в Новоколоре
С утра вроде глянешь- работа кипит
Носятся кары, охрана не спит
Краской заставлен практически двор
Всё хорошо, так о чём разговор
Но чу – кто то в группе кидает сигнал
Забилась ловушка – и слесарь погнал.
Насос не качает, мембрана порвалась
И слышим от Коли – чтоб ты, сука, усралась.
Чтоб краску дешёвую фурами брали
Добавить воды указание дали.
И льётся дерьмо по вёдрам и банкам
А значит и прибыль хозяину в банке.
Но вскоре нам краску такую вернули
И не слыхать, чтоб кого то нагнули.
Пустили по новой её в переделку
Надрать бы очко за такие проделки.
Отдельное слово за карьщиков скажем
Редко , кто технику любит и смажет.
Бывает, что кара Тэ О не видала
Прыг на другую – мне Юля сказала.
 Сломают и бросят, мол работа идёт
Кто будет чинить- никого не ****.
 Вот так всё по кругу идёт год за годом
Один интерес – только прибыль заводу.
Но есть и хорошее в моём ****ежу
Платят зар плату- ничего не скажу.
Так что порой не раскроешь ****о
С утра на работу. Хоть и всё заебало.
В рассказе моём может нету морали
Не те времена, не получишь медали.
Наверное скажете – полный отстой
Когда я прочту вам свой рэп заводской.