Разряды в сердце бьют с небес...

Алексей Кривенко -Донской
Вот, набираюсь я отваги,
Вступая с миром в диалог.
Покрыв стихами лист бумаги,
С душой, оставленной в залог.

В нём между строк проходят токи,
Разряды в сердце бьют с небес,
Так проявился сжато, в сроки,
Мой поэтический процесс...