Шагнуть в весну

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Шагнуть в весну, чтоб нараспашку
Душа. Глаза открыты миру…
Отдать последнюю рубашку
И на любовь настроить лиру…

Мечтать и петь и не бояться:
Погасят радости свечу…
Смешною быть, а не казаться,
Кому весна не по плечу.

Тряхнув упрямо седою чёлкой,
Шагну в весну влюблённою девчонкой!

5 марта 2024

Цикл «Весною возвращаются надежды!
Сборник «Счастье жить и дышать!»