Не стучи в мою дверь

Николай Тимохин
В дверь мою больше ты не стучи,
Она снова открыта всегда,
Для тебя одного –вот ключи.
И ко мне приходи, хоть когда!

Даже пусть уже будет рассвет,
Все равно стану ждать я в постели.
А на кухне оставленный свет,
Упадет на кровать  еле –еле.

Если сможешь – приди среди ночи,
За собой лишь прикрой тихо дверь.
Я не сплю и люблю тебя очень.
Хочешь верь в это, хочешь не верь!

Я прошу: « На, возьми, вот –ключи!
Для тебя дом открыт мой всегда.
Заходи сразу, в дверь не стучи.
Не расстанемся мы –никогда!»

                04.03.2024