Поздравление с 8 Марта, не отойдя от темы 23 Февра

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Сегодня, словно по мишеням тира,
С утра я комплиментами стреляю.
Обстрелом этим, я всех женщин мира
С весной и восьмым марта поздравляю!

Не знайте войн, но испытайте в жизни
Отчаянные, ради вас, дуэли!
А вместо канонад орудий, слышьте
Всегда только прекрасных птичек трели.

Желаю, чтоб с любимым в арсенале
Было немало камасутрин практик.
И был по жизни, ваша половинка,
Великолепный, и стратег, и тактик.

Пусть в этот светлый день, свои медали
Получат все подруги фронтовые
И даже те, кто был в тылу годами
Получат счастья, словно боевые!

2009