Что случилось здесь со мной...

Влад Волчков
Что случилось здесь со мной?
Сказка из цветов вся в опереньи
Закружила мир небесной красотой
Как с открытки в почте с поздравленьем

Ветер словно стих и оробел
Нет давно ни снега, ни сосулек
Небосвод  с утра весь покраснел
Будто спрятал солнце, словно жулик.

Но оно вошло в свои права,
Лучики повсюду распускает
И снимает куртки детвора
Будет жарко, кто ж того не знает

И уже спешат скворцы
Домики свои сейчас проверить
Ведь они в них главные жильцы
А в домах незапертые двери.

Разом вдруг ожили комары
И с жужжанием до нас добрались
Всем подарят зуд и волдыри
Очень хотят крови на анализ

Что произошло со мной сейчас?
Что сегодня с нами было?
Можно сказать просто, без прикрас
К нам весна сегодня заходила.

2024г