Двоечники

Владимир Грикс
Пасха нынче поздняя.
А весна какая?
Положение грозное.
Байден наступает!

Франция с Германией
Строят свои козни.
Действуют баранами.
Выступают грозно.

Были испытания
С немцами когда то.
Память их оставила!
Как пришли солдаты.

Неужели мало вам
Прошлого урока?
Был экзамен с морем драм
Жуткого порока.

И от "выше вы всего"
Стали меньше ростом.
Хоть и было всё давно.
Выправить не просто.