За капиллярами веток

Валерия Жвания
За капиллярами веток
Шуршит городская кровь
Так же от смерти к жизни
В венах течёт любовь
Смысл клокочет в лёгких,
В гортань подступает воля
Жить в стране одиноких -
Не из простых доля

05.03.2024