На осколки

Любовь-Высоцкая
Собирать себя из осколков
Мне приходиться по частям.
Я была с тобою в обломках
Словно мысли,прибил ты к гвоздям.

Вновь,опять та же боль
Истязание как на иголках.
Не сказал ты,от сердца пароль
Мои чувства снова в осколках.

Тебе нравиться,так поступать?
Исчезать на каждом шагу.
Я пыталась тебя понимать
Но,я больше так не могу.

Мои мысли уносит течением
Горьких слёз,что ты подарил.
Я не верю,твоим размышлениям
Ты ошибку вновь совершил.

Через тернии к звёздам я шла
И пыталась себя отыскать.
Свою боль,я тебе отдала
Не хочу,вновь опять начинать.

И пускай на краю мы расстались
Ведь за год,очень много прошли.
Очень жаль,что мы ошибались
Наши чувства давно сожгли!