Новости советской культуры

Владимир Грикс
Звание "Народный"
Получил скульптор Коненковский.
За работы
"Питающая Афродита"
"Какающий Геракл".
В Указе говорилось
"За весомый вклад в мировую
Сокровищницу культуры
Они учат молодежь прекрасному
В планах Мэтра создать
Скульптуру "Зачатие".
Она будет посвящена
Человеку коммунистического завтра.