Переделка Советских Шлягеров! Вгородском саду

Георгий Сергеевич Тюрин
1. "В городском саду играет
Духовой оркестр:
На скамейках, Дорогая,
Нет свободных мест!!!"
Я, живым вернулся с фронта,
Ордена блестят:
Жить, Любить, Тебя, охота,
Твой лукавый взгляд!!!

Припев:

Война уже закончилась,
Крепка в руках у Мира - Власть:
Заботы, Добрые Дела,
Приятно - совершать!!!

2. Отшумели фронта, грозы,
И фашистов - нет,
Нам, Есенина, берёзы,
Шлют, Большой Привет,
Улыбается Природа
Майскою весной,
И весенняя Погода,
Красит - шар Земной!!!

Припев.

3. Множество военных Песен,
Как орлы, летят:
Мир, Прекрасен, интересен,
Как, бесценный - Клад!
Я Невесту приглашаю
Снова - танцевать,
Рады Мы такому - Раю:
Кружимся - опять!!!

Припев.

4. Ах, какой Прекрасный вечер,
Мирною Весной:
Радуемся снова встрече,
Милая, с Тобой!!!
Скоро Наша Свадьба будет,
Станешь, Мне, Женой:
И, не надо прочих Судеб,
Лада, Нам с Тобой!!!

Припев:

Война уже закончилась,
Крепка в руках у Мира - Власть:
Заботы, Добрые Дела,
Приятно - совершать!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
05. 03. 2024 г.