Я жду Весну в зеленом платье!

Наталья Бронникова 2
   Я жду Весну в зеленом платье!
Весь из подснежников наряд.
Хочу поймать ее в обьятья!
С ней бегать, прыгать и скакать.

С ней под дождем все лужи мерить.
И снять обутки...босиком...
В зиме оставить все болезни.
И стать здоровым бодрячком!

С ума сойти и нарядиться...
В какой то яркий модный цвет.
Не жадничать...и разориться!
На море, в Сочи купить билет!

5 марта 2024 год, шахтерский Харанор.

От автора: обутки - обувь ( забайкальский говорок)