***

Елизавета Чертенкова
Я так устала....
Бороться со всеми и за все
А ведь хочется лишь сильное плечо.
Поддержки хочется и ласки,чтоб было не как в сказке...
В сказке все ванильно, а я хочу стабильно...
Чтобы верили , ценили , ну и чуточку любили.
Делить мысли и сомненья , счастья радостное бремя...
Увы,но уж прошло то время.