И на солнце бывают пятна

Олег Селиванов 2
Мне сегодня одно не понятно .
Понимаю я только одно .
И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА .
Наша жизнь как сплошное пятно .

Дождь пошел вот опять .
Не обратно .
Шел с утра, перестал лишь в обед .
И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА...
Лишь на Боге тех пятен нет .

Ты душою чиста и опрятна.
Правду - матку скажу , не таясь .
И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА .
На тебе же их нет отродясь .

Ты в общении очень приятна.
Ничему я не удивлюсь .
И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА
Только в родинки я влюблюсь .

Повторяю я многократно .
Что я знаю её давно .
И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА.

Ты же светлое есть пятно.