Над землёй..

Ольга Российская
Я мысленно взлетаю над землёй
Оставив все проблемы позади
Парю и обретаю здесь покой
Легко касаясь маленькой звёзды.
Лавируя средь пышных облаков
Я наслаждаюсь редкой красотой
Полей, лесов, морей  и городов
Вернуть, пытаясь жизненный  настрой.
Я   обожаю эту тишину
И нежность освежающих  ветров
Где  в мягких облаках легко тону
Где  счастье ощущается без слов.
Я мысленно взлетаю над землёй
Гармонию с природой ощутив
Ведь  здесь могу я быть всегда  собой
Про  все  обиды быстро  позабыв.