Одним махом

Марина Белошвейкина
Не одолеешь одним махом,
как ни крутись,
Кросс за желаниями от страхов
длиною в жизнь!
Остановись! Не бойся страхам
в глаза взглянуть! -
Преодолеешь одним махом
до цели путь!