Жизнь в мечтах

Алевтина Веселитская
Вся жизнь моя, считай, в мечтах.
Они являлись слишком часто.
Витала где-то в облаках,
Они были мечтой фантаста.

Мечты блуждали в моих снах
И исчезали на излёте.
Творилось что тогда в мозгах,
Надеюсь, вы меня поймёте.

Мечтать нам от роду дано,
Но жизнь с мечтою редко дружит.
Ведь ясно всем теперь одно:
Мечты нам головы лишь кружат.