Надоело быть мне ловеласом

Рома Харитонов
Надоело быть мне ловеласом,
Женщин постоянно соблазнять.
Надо завязать мне с этим разом
И себе монашество принять.

Скольких перепробовал красоток
Сам теперь не вспомню я уже.
Стану в отношении их кроток,
Сбросив скорость всю на вираже.

Буду день и ночь читать молитвы
И поклоны в пол я отбивать.
И тогда любовные те битвы
Постепенно стану забывать.

Плоть свою жестоко укрощая,
Только воздержанием спасусь.
И за это Бог, меня прощая,
Скажет, что в монахи я гожусь.

23.12.17