Вспомним как было

Иван Прыгунов -Чугунов
Ну  что Вы парни  приуныли,
 Или Вам нечего сказать,
  Вспомни как  тебя  любили,
 Как  может любят всех ребят.
               
   Живи, твори  общайся  с Богом,
 Жизнь  свою   пересмотри,
 Не  делай так как  ненароком,
 Лучше   план  иметь в груди. 
               
         Впереди  Вас  птичьи  трели,
 Запал любви  храним  в груди, 
Вчера  коль сделать не  успели,
 Сейчас желаний  пруд  пруди.