Когда один

Троечник
                Когда один в пустом жилище
                И тишина,хоть волком вой
                Сажусь я в уголок дивана
                И разговор веду с тобой
                И ничего,что ты далече
                Что между нами столько лет
                Тебе я задаю вопросы
                И жду когда придет ответ


                В печи потрескивает пламя
                Приход пугая дремоты
                Но... незаметно засыпаю
                И вижу сон и в сне том ты
                Все та же гордая девчонка
                С нарядным бантиком в косе
                В шикарной,,старой,, школьной форме
                Ну,в общем в форменной красе
                И ты,слегка прищурив глазки
                (как-будто фея в доброй сказке)
                Даешь на мой вопрос ответ
                Но...треск в печи и дремы нет
                Я не расслышал твой ответ…
                Лишь звонкий смех-покаааа,привееет!