Жизнь-Карусель...

Брагин Александр
... Жизнь словно Пазл по Секундам Слагая
... Случай сверкает, как радужный Шанс
... Если не Точка, то вновь Запятая
... То вдруг Подъём, то опять Декаданс

... В каждой Судьбе Бег Сует Перманентно
... Круг Обстоятельств диктует все Дни
... Стужа в Груди алчно, Индифферентно
... Требует чистой и нежной Любви

... Чувства опять по Ромашке Гадая
... Вновь утыкаясь банально в Обман
... Вроде живём, а по Факту Играем
... Вроде всерьёз, только всё - Балаган

... Каждое Действие - Акт без Значений
... Жизнь - Карусель, лишь Ошибок Аншлаг
... Так повелось - средь Зеркал Отражений
... В нашей Реальности следущий Шаг

... Поиск вновь Счастья на замкнутом Круге
... Всё как обычно - Эффект Бытия
... А на Душе в Лихоманстве лишь Вьюга
... Смыслом возносит на Пик Острия

... Нет ничего - есть Мгновение Только
... Именно в нём есть и Выбор, и Суть
... Только сейчас либо Роль, либо Ролька
... Либо смолчать, либо смело Рискнуть

... То, что забыто, слагается Снова
... Мысли внутри будоражат, как Хмель
... Мелочь, Пустяк, как Костяк, как Основа
... Как Ураган крутит Жизнь - Карусель...