Даше к дню рожденья

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии

Продолжение темы http://stihi.ru/2024/03/05/51

Я с тортом провозилась шесть часов,
Но видно это стоило усилий,
Торт вышел у меня сплошной восторг,
Прекрасный, восхитительный красивый!

За хризантемы лишь боюсь я только,
Немного слабоватый вышел крем.
Переборщила видимо сгущенки,
А масла было мало в нем совсем.

Но может в холодильнике застынут,
И с торта не сползут мои цветы.
Надеяться на это буду ныне,
Что торт не потеряет красоты.

Еще купила дочь клубники ягод,
Их разложу по центру у цветочков,
Тут листики еще из шоколада,
И все получится красиво очень.

Все украшенья делала сама,
Без ягод можно в принципе оставить.
Но не хватает яркого пятна,
В срединку лучше ягодки добавить.

Поеду завтра Дашу поздравлять,
У внученьки шестого день рожденья.
Торт испекла для Дашеньки опять,
С любовью сотворила с вдохновеньем.


Авторское фото