Запутавать вас, Хошу!..

Игорь Анатольевич Модин
-Жириновский!,
Сбылось!
-Кпрф!,
Поиграли и хватит!
Я не выдвигаюсь!,
Голосуйте за меня!
Почему?
Всем Звезда!
Трансгендер!

Путин!Всё ровно!,
Бляха-ведь!,
Ровно!
-Какие яйца?,
Турецкие!
-Какая Европа?
Запретил!
Медицину мне,
Бесплатно!
Звездой!, желаю
Быть!
Не скажу!,
Где иголка!
Два и три нуля!
Кручу+бляха,
Верчу!
Запутавать
Вас ,Хошу!