Печаль Ангела.. 05. 03. 2024

Алла Волякова
Настал наш час. Врата открылись
И ты спускаешься ко мне.
-" Мой дорогой, как я скучала.
Терпеть нет сил - бегу к тебе!"

-" Моя родная, светик ясный.
Дай поцелую, обниму.
Так мало времени дано нам
Для наших встреч. Как я их жду!

Ну расскажи: чем занималась?
Встречалась с кем и где была?
Как поживает наша мама?
Как у сестры твоей дела?

Семья сестры великолепна.
Дружны она, муж, сыновья.
В чужой стране смогли прижиться.
Там класс всё будет, вижу я.

Передавай привет мамуле.
Скучаю сильно я по ней.
По болтовне дневной, вечерней..
Так хорошо нам было всем..

Заностальжировал сегодня
По временам уже былым.
Прости, любимая принцесса,
Что я покинул этот мир!

Какую боль принёс обоим.
Сейчас я только осознал.
Как ты рыдала, тосковала,
Когда сказали - умер я.

И ты поверила не сразу.
Спросила друга моего;
Потом сестра моя сказала;
И подтвердил всё мой сынок.

Сердечный приступ, он внезапный.
Я просто сел смотреть кино.
Налил чаёк, и, взяв печенье,
Вдруг..бац, грудь сжало, вдох, и...всё!..

Ну ладно, милая, о грустном
Не будем больше говорить!
Дай поцелую, вытру слёзы.
Мне есть тебе что сообщить.

Сегодня нам продлили встречу.
И, вместо часа дали ночь.
Проникся бог нашим страданьем.
И до рассвета я с тобой!

Вплоть до волшебного экстаза
Любить друг друга будем мы.
Когда катарсиса достигнем,
Всё вновь и вновь мы повторим!

Ну а когда наступит час твой
С собою заберу тебя.
Ведь мы не можем друг без друга.
Судьба быть вместе - навсегда!

Ну а сейчас, моя родная,
Когда ты знаешь, что нас ждёт,
Иди ко мне, мой светик ясный,
Моя желанная любовь!"

-" Мне тоже больно, медвежонок,
Жестоко разлучили нас.
Но я довольна тем, что всё же
Дают встречаться хоть на час.

Судьба так плохо поступила
С тобой, со мной, с семьёй твоей.
А почему? Лишь бог всё знает..
Что ж.. Покоримся воле сей.

Единственный, родной, любимый.
Я отношенья не предам.
И я уверена, что так же
Поступишь ты. И счастье нам

Подарит отче наш навеки.
И в нужный час благословит.
Затем, как Мастер с Маргаритой,
В уютном доме будем жить.

И там мы счастливы безмерно.
Покой, блаженство и любовь..
Лишь ты и я - о чём мечтали,
Всё сбудется у нас с тобой."

-" С твоею речью я согласен.
И сколько нужно, буду ждать
Одну тебя, цветочек ясный.
Я твой навеки, ты - моя!

Ой, как печально. До рассвета
Осталось 10 лишь минут.
Любовь моя, пора прощаться.
Не плачь, пожалуйста, прошу!

Дай вытру слёзы поцелуем.
И напоследок обниму.
Моё сердечко разорвётся!
Я уходить так не хочу!"

-" До встречи, милый медвежонок.
Через три дня дадут нам час.
Я буду ждать тебя, родимый,
На том же месте..А сейчас

Лети, пока врата открыты!"
-" Да, мне пора, звезда моя.
Уже скучать я начинаю.
До скорых встреч! Люблю тебя!"





                el fine...